Pala per pizza Forcella

Pala per pizza Forcella


Project Description

Info

Pala pizza realizzata in Alluminio o Acciaio

Dimensioni

Art 763 Cm Ø30x170h - Kg 0,800
Art 763/ix Cm Ø30x170h - Kg 0,900
Art 763.d Cm Ø45x183h - Kg 1,3
Art 764 Cm Ø18x170h - Kg 0,650
Art 764/ix Cm Ø18x170h - Kg 0,650
Art 763.a Cm Ø30x90h - Kg 0,800
Art 764.a Cm Ø18x77h - Kg 0,400

Colore

Acciaio

Peso

Da Kg 0,400 a 1,3

Materiale

Legno, Alluminio o Acciaio

Maggiori informazioni
Disponibile in 7 diversi modelli:
  • Art. 763 Pala rotonda nervata realizzata in alluminio con impugnatura in legno di faggioDimensioni solo pala cm Ø30; lunghezza manico cm 140 Strumento leggero e robusto; costruito secondo tradizione partenopea
  • Art. 763/ix Pala rotonda nervata realizzata in acciaio inox AISI 430; manico in alluminio; impugnatura in legno di faggioDimensione solo pala cm Ø30, lunghezza manico cm 140 Strumento robusto e inossidabile; costruito secondo tradizione partenopea
  • Art. 763.d Pala rotonda realizzata in alluminio con impugnatura in legno di faggioDimensione solo pala cm Ø45, lunghezza manico cm 138 Strumento leggero e robusto; grazie alle sue generose misure è adatta per infornare e sfornare alimenti anche di grandi dimensioni
  • Art. 764 Pala rotonda realizzata in alluminio; impugnatura in legno di faggio; impugnatura supplementare scorrevole in legno di faggioDimensioni solo pala cm Ø18; lunghezza manico cm 152 Strumento leggero e robusto; costruito secondo tradizione partenopea
  • Art. 764/ix Pala rotonda realizzata in acciaio inox AISI 430; manico in alluminio; impugnatura in legno di faggioDimensione solo pala cm Ø18, lunghezza manico cm 152 Strumento robusto e inossidabile; costruito secondo tradizione partenopea
  • Art. 763.a Pala rotonda realizzata in alluminio con impugnatura in legno di faggioDimensioni solo pala cm Ø30; lunghezza manico cm 60 Strumento leggero e robusto; costruito secondo tradizione partenopea
  • Art. 764.a Pala rotonda realizzata in alluminio con impugnatura in legno di faggioDimensioni solo pala cm Ø18; lunghezza manico cm 59 Strumento leggero e robusto; costruito secondo tradizione partenopea